SaymaxoN Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник: Disconnection Дата нарушения: 13.09.2024 Суть нарушения: Выдан бан на 3 дня. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф-29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я являюсь рекордсменом проекта по количеству выданных мутов (704 мута) и на данном этапе ожидаю права Хелпера. Не первый раз вставал на Хелперку и поднимался до Ст. Модера. Мой прошлый никнейм: Psixo (группа ВК Персонал: поиск открыт для Вас). Меня ЗАБАНИЛИ за сообщение, в котором даже не упоминается "Выдача себя за адм.", здесь нет прямого контекста Я МОДЕР, Я АДМИН, Я ХЕЛПЕР и т.д Это сообщение больше подходит на рофл/шутку. Дополнительная информация для Кураторов и выше стоящих Администраторов в составе: Уважаемый Куратор, обращение именно к Вам. Примите заявку. Я знаю что происходит с комьюнити и хочу поправить это положение. Вы так же как и я, не хотите слушать эти оскорбления и упоминания Хелперов/Модераторов/Админов в плохом свете. Состав не доходит до Модеров. Все кто дошли до СТХ, сразу же ливают по ПСЖ (причина этому: ЧСВ отношение в составе друг к другу). И самое забавное: Прямо сейчас зайдите в майнкрафт на грифы и посмотрите TAB, Вы будете неприятно шокированы тем, что не хватает Хелперов на серверах. P.S: Я на проекте играю с момента когда еще XenTai4IK был Хелпером, и прекрасно знаю правила проекта. С выдачей бана я целиком и полностью не согласен. Лишь истинный сможет прочитать это~
Narvent Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.