facty_lol Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. ник facty_lol 2. дата нарушения 03.09.2024 3. Суть нарушения: уклон от проверкиадминистратор не писал ничего, войс чата у меня нет, меня вызвало на проверку, я написал свой дс, мне никто не ответил, просто так энидеск я давать не хотел, ибо с человеком надо говорить, не хочется доверять комп незнакомому человеку. 4. номер грифа: 12, гриферское выживание 5. доказательства: на втором скрине видно, что я пишу модератору(не знаю почему не отображается именно сообщение, которое я писал), а в ответ ничего. выше сообщений скрин сделать не могу 6. доп информация: администратор не писал ничего, войс чата у меня нет, меня вызвало на проверку, я написал свой дс, мне никто не ответил, просто так энидеск я давать не хотел, ибо с человеком надо говорить, не хочется доверять комп незнакомому человеку.
Narvent Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.