endllessness Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ваш ник: endlless Дата нарушения: Суть нарушения: 14.09.2024 Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 | Гриферское выживание 1.16.5 - 1.20.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: неизвестно какой модератора вызвал меня на проверку чинов. Изначально я думал, что проверка будет проходить с помощью AnyDesk, пепечитав ещё раз текст, отправленный модератором, понял, что можно пойти в дискорд. Я зашёл в дискорд с ПК, заранее предупредив, что буду без микрофона и скинул именно то, что увидел в настройках профиля. Если вы запросите запись, вы увидите именно данный никнейм, который я кидал модератору. Ничего не отписав, не указав на мою ошибку, меня заблокировали за уход от проверки, хотя никакого ухода не было и даже в голове не планировалось. Я сегодня создал этот аккаунт и купил на него донат, никаких планов играть с читали у меня не было. Очень прошу разобраться в ситуации, при потребности я пройду полную проверку с показаниям удалённых файлов и так далее. У меня нет желания получать наказание за просто так и портить репутацию на данном сервере. Попрошу запросить запись у модератора и убедить в том, что с моей стороны действительно была попытка выйти на проверку.
vinkuw Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Ник указан не верно. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.