Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модерация | не согласен с блокировкой

endllessness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: endlless

Дата нарушения:

Суть нарушения: 14.09.2024

Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 | Гриферское выживание 1.16.5 - 1.20.4

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: неизвестно какой модератора вызвал меня на проверку чинов. Изначально я думал, что проверка будет проходить с помощью AnyDesk, пепечитав ещё раз текст, отправленный модератором, понял, что можно пойти в дискорд. Я зашёл в дискорд с ПК, заранее предупредив, что буду без микрофона и скинул именно то, что увидел в настройках профиля.

Если вы запросите запись, вы увидите именно данный никнейм, который я кидал модератору. Ничего не отписав, не указав на мою ошибку, меня заблокировали за уход от проверки, хотя никакого ухода не было и даже в голове не планировалось. Я сегодня создал этот аккаунт и купил на него донат, никаких планов играть с читали у меня не было.

Очень прошу разобраться в ситуации, при потребности я пройду полную проверку с показаниям удалённых файлов и так далее. У меня нет желания получать наказание за просто так и портить репутацию на данном сервере.

Попрошу запросить запись у модератора и убедить в том, что с моей стороны действительно была попытка выйти на проверку.

tFLeELrqBSgbYd5lAQLWtu6whuMXzzI3s38qRJtd5OhPX69temcWnTTzK5_62IcfoNg3suzY0TmrZCgKBwOpzEn_.jpg

M1VH5W39C34zhG3_anxrDlP6hiE9gFdlK15IHcxnwNl7XsxS_CWDgxwLVle43SIvUD-J1TBBPNcTmE2MaxBVl-bP.jpg

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...