ochkoOlega1488 Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1.Ваш ник:ochkoOlega1488 2.Дата нарушения:2024.09.14 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:2 5.Доказательства о нарушении (фото) 6.Дополнительный комментарий:Я вместе со своими друзьями играл на сервере ReallyWorld, мы просто находились в своём доме и ложили вещи в сундуки, вдруг к нам прибегают 3 игрока и начинают нас убивать, мы сражались с ними, но они нас убили.После этого моим друзья пришли оповещения, то что их забанят если они не пройдут проверку и мне оно пришло тоже, мы скачали даже дискорд но время вышло и нас всех забанили. Могу сказать одно, за то время которое провел я на этом сервере, а также деньги которые я потратил на него были зря. Пожалуйста посмотрите за что меня забанили. Я не играю с читами, я даже не знаю как их скачать Пожалуйста примите меры!
vinkuw Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона - не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.