Перейти к содержанию
ReallyWorld

БАг с дуэлями возмонжо или в самом сервере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) WishfulCrib9029 

2)GRIEF-#35

3) пошёл в дуэли после дуэлей меня телепортировало в пустату и начало домажить в конце короче я вышел в Hub зашёл обратно на серв и стоял на спавне без ресуров

4) я собрал сет для пвп с шаром и решил походить дуэли потренироватса после того как дуэль закончилась меня выкинуло в пустату я с помошью биндов начал пытатса тепнутса на хом но мне написала чтото там (enable Commad ) ну короче команда в этом мире такая не найдена тоесть не нашёл команду я резком вышел в Hub у меня было ещё фУЛЛ здаровье я сьел чарку вышел значити и захожу потом на тот же гриф смотрю я стою на спавне без ресуросов

5) Видео и скришотов нету так как я вообше незнал а таком баге и он произошёл рандомно прошу вас пожалуйста хотябы вернуть мои ресурсы я знаю что у меня там было и в точности смогу всё сказать ( у меня был мечь из кита драгона, у меня был лук ПУшечка который я получил из Quest1 и это если не ошибаюсь было 3 строчка также была 1 чарка которую я какраз и сьел были 6 стрел клирика по 2 штуки не стакаюшиеся также шарик зеницу тоже из Quest топор из кита драгона 16 и 13 пёрок 64 хоруса зелье викинга тоже из /quest1 6 тотемов и 35 геплов также был 1 шит но его я не считаю так как этот предмет можно и в кит старте взять)

есть докозательсва что у меня были эти веши только в виде /quest1 сколько я выполнил и стояшие дома шалкера Пожалуйста прошу вернуть мои ресурсы я для этого сета оченнь много чего зделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...