Перейти к содержанию
ReallyWorld

баг на донат или же скам на донат (не дай бог)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:karamisl1
  2. на каком режиме вы нашли этот баг:MEGA
  3. как обнаружить этот баг:чтобы обнаружить его нужно выбить с кейса джамшута привилегию а после выбить туже самую привилегию с донат кейса, после таго как проподёт привилегия от джамшут кейса проподёт и тот который вы получили с донат кейса
  4. Полное описание бага:кароче говоря, в прошлом вайпе я прошел весь джамшут и получил кейс, я открыл его и выбил донат император, я всё записал, через несколько дней я попросил другу чтобы он купил мне 3 донат кейса, и он купил, я открыл 2, мне ничиго не выпало а после я открыл последний и мне выпал император, НО! надпись таго что у меня император на несколько  дней не изменилось и вот через эти дни (сегодня) я вижу что у меня пропал император и остался титан который мне выдали перед всеми этими событиями (до этих императоров) я буду рад если вы вернёте мне моего императора и всё будет хорошо, прошу не игнорьте мой фоурм они вечно проподают.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):https://youtu.be/l7oblMtn3MMimage.thumb.png.f6f460f2dc9c76ed405ba057cc79d7b8.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...