pelmeshkaaa Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Ваш ник: PELMEen333 Дата нарушения:14.09.2024 Суть нарушения:бан по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 33 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже, река пвп небыло есть на опре на меня Дополнительный комментарий: суть в том что до дуэли данный феномен человека оскал меня и всячески провоцировал, прошу заметить что пехался я хуже чем противник. Также так называемые свапы на его опре просто НЕ ВИДНЫ так как во время откида перки и ухода на отхил я стоял спиной от него, также на видео было очень плохое качество из за этого не видно предметов в руке! Также попрошу заместить ято пехался я обсолютно легитно и у него от моей голове лица намного больше крутилась голова. На счет автототема- тотем лежал в слоте и не было трудности достать его тем более из за плохого качества и место нахождения река у типа не видно как и в какой именно момент я взял тотем. Просьба пересмотреть жалобу и вынести повторный вердикт!
vinkuw Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона - не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.