TrustWallet Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 Ваш ник: Gurame Дата нарушения:14.09.24 Суть нарушения: отказ от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ситуация меня выбивает из калии , или статистику себе пытаются сделать, или какой ветер у администраторов в голове, я без понятия. Я сейчас нахожусь на море , отдыхаю, ставлю персонажа фармить на фармилке с помочью автокликеров (они разрешены). Меня вызывают на проверку в первый раз, я это замечаю и пишу «администратору» что я скачиваю дискорд ждите, интернет в отеле от меня никак не зависит, как только дискорд скачал выходит время ожидание , и я получаю бан….. кхм…. Очень хочется поговорить с этим админом ну ок, в другой теме я высказался. Пиши Домеру о той ситуации, мне идут навстречу и разбанивают, все ок, думал я, ставлю опять фармить, не прошло и суток меня вызывают на проверку , меня не было за пк и рядом, когда я пришел в номер увидел что я нахожусь в хабе, ну думаю очень хорошо (нет не хорошо). Обратился опять к домеру по поводу этой проблемы, но ответа пока что не получил, но я понимаю что каждый раз писать ему с этими проблемами, это бред, но ваша система это что то невообразимое , как человек который не присутствовал у пк, мог отказаться от проверки, как тогда фармить? Я могу со своих 10 акков затаргетить репортами фармилу какого нибудь который так же фармит как я 24/7, и его вызовут на проверку когда его не будет за пк и забанят?) смех система. Как администратор может банить если даже я не шевелился , меня не было за пк…. Я хз
vinkuw Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.