Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не корректный бан(забанили просто так)

nypr0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая администрация лучшего сервера Риливорлд! Хотел бы рассказать о том как меня просто так забанили. Дело в том что 2 дня назад я как ни в чём не бывало зашел на сервер поиграть, захожу думаю сейчас буду проходить джамшута... Проверил состояние дома, и тут мне пишет на весь экран Проверка на читы через AnyDesk я давно смотрел домера и у него всегда было в видео проверка на читы а не через AnyDesk и я был очень взволнован смотрю инструкцию и там пишет: пришлите код который в AnyDesk я уже на тот момент знал что такое AnyDesk и зашел прислал код и смотрю проверяют, и тут бац бан на 50ДН!!!!И причина уклон от проверки, я охренел мягко говоря, потому что в чате не писало что нужен мой дс, писало что я просто должен прислать код. Я очень недоволен потому что я честный игрок без этих тупых читов наоборот ненавижу читеров и кидаю постоянно репорты если вижу читаков. Я не знаю что там случилось но во-первых если бы банил и ему показалось бы что у меня читы то хотяб на 2-3 недели, а не на 50ДН!, прошу вас, умоляю либо разбаньте либо давайте вы меня проверите на читы, потому что это не в какие стороны не годится, я честный игрок осуждающий читы и читеров забанен каким-то модером на 50ДН прошу я поставил себе цель пройти джамшута, равшана и або-бакара быстрее друзей спорили мы на 500руб, умоляю давайте я пройду прову ещё раз при вас умоляю прошу отреагируйте на моё сообщение!!!!!

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...