VaipTimKo Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Ваш ник: VaipTimKo Дата нарушения:15сентября 2024г Суть нарушения: здравствуйте уважаемая администрация случилось все так я играл (небыло читов у меня я новичек) строил авто печку вылезаю из ямы небольшой и тут прилетает такое сообщение Проверка на читы через саундрек я не понял ничего посмотрел TAB там не было админов,хелперов токо последний раз в то время видел старшего хелпера начало никa jeki но там никого небыло пишу модератору ну там такая команда /mod и просто писал здравствуйте что случилось я новичек ничего не понял , в ответ игнор я подумал точто это баг и вышел итог бан за лив с проверки , мне очень обидно точто так банят без причин у них даже доказательств небыло или если это возможно сделал (Донат хурда) Mini начало ника конец 102ms(или какаято другая хурда) посмотрите по логам пожалуйста Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу разберитесь с этим
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.