Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за не за что(некий бан)

nypr0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.nypr0

2.13.09.24

3.уклон от проверки

4.37

6.извините меня, но я не сделал фото потому что был в лёгком шоке и не знал что делать. Но рассказываю как было я просто 3дн назад зашел поиграть с др, и тут проверка на читы через AnyDesk я был очень взволнован и смотрю в чат а там пишут чтоб я прислал код, я скачиваю этот AnyDesk, присылаю код, меня просмотрели и тут бац бан на 50ДН!!!!!!!Я признаюсь что я играл с читами, но во-первых месяц назад когда только начал розвиваться, во-вторых я ими не пользуюсь уже недель 3. Я знаю что хранение читов это бан и я ничего не докажу, но прошу давайте вы меня проверите ещё раз на всякие импакты и если у меня уже ничего не будет то вы или разбаните меня или хотяб сократите срок до 7 дней потому что, мой друг полный софт с импактом и его забанили всего на 7дн, ну где справедливоть сами посудите, а во-вторых я смотрю домера уже год и он банит наглых хамов которые с читами с импактоми всего на 21дн, у меня всего был x-ray который просто у меня там пылился можно так сказать да я с ним играл когда развивался был дураком и забыл удалить нафиг, прошу сократите срок да 7дн хотяб просто x-ray не кому не вредит, он не мешает игрокам другим в пвп как килка или нельзя летать с ним умоляю сократите этот срок до 7дн прошу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...