beton_Ch1k Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Ваш ник: beton_Ch1k Дата нарушения: 2024-09-15 время 17:52 Суть нарушения: уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 39гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил под сообщением Дополнительный комментарий: Добрый день! Я обращаюсь к вам по поводу некк бана. Меня забанили без причины... Играл с леби мода (pojavlauncher).Когда летал по миру(в это время проходил среднего джамшут) меня вызвали на проверку через ани декс. Модератор не отвечал на мои сообщения. Я говорил, что играю без читов, скидывал ему дискорд. В итоге он меня заигнорил и забанил за уклон от проверки. Извините меня за грубость, что с вашими модераторами? Игнорят сообщения, а затем банят за уклон от проверки. Им лишь бы повысить свою должность. Надеюсь вы предпримете меры на счет модератора.
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.