logaltxcd Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Ваш ник: logaltxcd Дата нарушения: 16.09.2024 Суть нарушения: Мут на 10 дней за оск адм. Рассказываю, я написал в общий чат "дарова бездари". Писал я это явно не админа, а своим друзьям с клана беспризорники(у нас свои приветствия). После админ пишет что выдаст щас мут мне за то, что я его оскорбил. Я просто проигнорил его сообщение, ведь думал что он в шутку, ведь ему это не адрессовывалось. После мне прилетает мут на 10 дней. Я был немного в шоке, так как соответственно не ему адрессовывалось, так он мне ещё и на 10 дней мут дал, а не к примеру на 1 день. Прошу снять мут, могу предоставить любой пруф насчёт наших приветствий с корешами. Номер грифа и режим гриферского выживания: bedrock 1 serv Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: ❤️ админам, которые будут рассматривать жалобу
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.