kowatto Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1. Ваш ник: kowatto 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2024-09-17 17.13 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 41 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Дело было так я купил себе сет и пошел на варп пвп там я кильнул одного типа и после этого меня вызвали на проверку я сначала не понимал что делать т.к 1 раз был на ней потом начал заходить в дс он у меня не заходил я написал про это модеру он ответил что у меня 1 минута я открыл диспечер задач снял с дискорода задачу и как только я начал писать в чат мой дс он меня забанил. могу пройти проверку хоть 100 раз
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.