Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за "уклон от проверки"

LordAizen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: i_look_cool

Дата нарушения: 2024-09-13

Суть нарушения: (перезалив жалобы, ибо на прошлую получил отказ из-за отсутствия скриншота) 

Я фармил мобов на спаунере, и тут получаю сообщение что я вызван на проверку. Скидываю свой дискорд и 2 модератора добавляют меня в свою конференцию. Я сразу же включаю камеру телефона тк. На компьютере есть дискорд но он не залогинен. Модераторы смотрят и говорят что я обязан скачать дискорд за 3 минуты. За данных мне 3 минуты я не то что не успел открыть дискорд чтобы войти в него. А даже открыть браузер тк. Модератор сказал "ну не знаю пробуй через браузер". И по истечении данного времени мне говорят "ты не успел" и моментально банят и удаляют из конфы. Причина бана "уклон он проверки" но я в свою очередь не как не пытался уклонится или отказывался сотрудничать с модерацией. Я был полностью был готов сотрудничать и идти на какие либо компромиссы, и могу полностью понять модераторов ТК. Они скорее всего действовали по инструкции. Но и прошу понять меня как игрока, на данном ПК маинкрафт только запускается минут 15. И я никак не мог повлиять на скорость его работы и по этому буквально был забанен за то что у меня к несчастью слабый компьютер.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 27

Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.031f7baad3aa5a35dacab8d6ae702262.png

Дополнительный комментарий: С уважением Данил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...