Mr_Egorka_V2 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Ваш ник:Mr_Egorka_PVP Дата нарушения: 17 09 2024 Суть нарушения: Играя на вашем прекрасном сервере, меня вызвали на проверку. Зная что у меня нет читов, я спокойно решил ее пройти. Но админ говорит что у меня что то храниться что нельзя. Я спросил что именно он сказал "Goprone". Я просил что это.. он ответил. В итоге: Я был обескуражен, и не понял где это он нашел. После я увидел что она лежит у меня в сборке "модов" для выживание с другом. (там лежало около 70 модов.) Я на вашем сервере не читерил и читерить не буду. Многоуважаемая администрация, я прошу пересмотреть мою блокировку, и простить меня. Больше такова не повториться.( Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео):Я Дополнительный комментарий: Я просмотрел правила и такой мод там есть. Прошу простить меня и разбанить. Свою вину я не признаю.
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.