ANTONIO_3223 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш ник: ANTONIO_3223 2. Дата нарушения: 2024-09-16 11:08 3. Суть нарушения: Я ходил по спавну, подошёл к скупщику и мне приходит проверка на читы, он даже не написал свой ДС, и не спросил мой ДС, И даже я не знаю как пролеснуть вверх и посмотреть что там написано, так как я был с телефона, Ну и если бы у меня он попросил ДС, я бы ему всё равно не смог написать свой ДС, так как у меня был Мут на 15 дней, у меня нету никаких читов, и какие читы вообще на телефоне, если хотите могу пройти проверку на читы, у меня нету никаких читов, ну и вот я короче просто ждал пока мне что нибудь напишут, и меня просто банит за Уклон от проверки на 50 дней 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Grief 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото тут ⬇️ 6. Дополнительный комментарий: прошу разберитесь с этим, разбаньте меня как можно быстрее, я ничего не делал, читов никаких нет
Narvent Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.