NefixXD Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. YarShibYT64 2. 2024-09-18 20:18 3. Уклон от проверки 4. 35 гриф гриферское выживание 5. Фото есть 6. Мы играли с моим другом он был на ПВП арене я фармил кожу и тут у него на экране проверка на читы у моего друга был Мут и он не мог никак ответить ст хелперу свой ДС и ещё так как это ПВП арена мой друг даже не мог поставить табличку чтобы написать свой Дискорд и ещё у моего друга не было дискорда и в нем еще надо было зарегистрироватся когда моего друга вызвали на проверку ст хелпер просто ушел играть дуэли и по истечении 5 минут когда мой друг уже скачивал ДС моего друга просто забанили за уклон от проверки забанил СТ Хелпер: He_Maximka пожалуйста разбаньте моего друга и проверьте его заного на читы если у него окажутся все таки читы баньте а если не окажется пожалуйста разбаньте🙏 (Скрин моего Друга)
Narvent Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.