Aelou Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Первый раз захожу на сервер, я даже не зарегестрирован. Перехожу по ссылке, чтобы пройти проверку Каптчи но с сервера (не всегда) сразу выкидывает, а Каптчу просто на просто не могу пройти, так как она грузит... грузит... грузит... (зависает) Когда захожу по этой ссылке с закрытым Майнкрафтом, Каптча работает, прохожу проверку все ок. Но толку от этого никакого, так как Майнкрафт должен быть открытым и если я пройду проверку а Майн будет выключен то система это не защитает. На первом скриншоте показано как меня отключает когда я нажимаю на ссылку Капьтчи. На втором скриншоте показано как выглядит у меня Каптча которая не работает с включенным майном. На третьем скриншоте показана эта самая проверка (у меня другай ссылка, этот скрин взят с интернета) Minecraft 1.16.5 OptiFine . . . Windows 7 . . . Браузер - Microsoft Edge
SaskeIzNaruto Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld. Ждите фикс. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.