bashmaki Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ваш ник:bashmaki Дата нарушения:19.09.24 16:40 Суть нарушения:зашёл с телефона и прова через анидеск (я не знал что есть анидеск на телефоне) Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зашол на сервер с телефона видно по скринам играл минут 5 и прова через анидеск (как повезло) Модер ответил под конец времени при угрозе публикации жалобы на форум После того как Модер мне объяснил что есть анидеск на телефоне я написал -подаждите чуть чуть и прилетел бан за уклон хотя я даже Гугл плей открыть не успел прошу данного модератора обучить проверять ото он надеется что игроки анидеск скачать не успеют и банит их Причины для проверки небыло последние дни я просто пвешил (Надеюсь разбанят ото плакать буду что лигида забанили а софтики гоняют спокойненько ) я так-то на хелпера хочу а меня какие-то нехорошие модераторы банят
Narvent Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.