nypr0 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 1.nypr0 2.19.09.2024 3.бан за не за что 4.37 гриф Здравствуйте уважаемая администрация рилливорлд! Хотел бы пожаловаться на модераторов, 4дн назад меня забанили просто не за что, я просто играл и тут прова через анидеск, я всё выполнил по инструкции, прислал код и тут бац бан на 50ДН за уклон от проверки! Я только что буквально минуты 3-4 назад купил разбан ели упросил родителей, играю и тут бац опять прова через анидеск всё опять выполнил, прислал код, и модер мне пишет что у меня лагает у меня 3 мин это исправить, я ему пишу что пусть он меня проверит через дс или пусть я перезайду, и он ничего не ответил, прошла минута и тут бац БАН НА 50ДН! слушайте, вы просто отбиваете мотивацию играть на сервере честно я просто сейчас весь в слезах, прошу разбаньте или давайте я пройду обычную прову умоляю вас это не в какие рамки не годится!
Narvent Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.