Mr_Extrio Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ник Mr_ExtrioYT 2.Ник модератора который меня забанил VAMI_BRA337 3.Дата нарушения 2022-01-05 4.Суть нарушения: забанил за обход бана 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIFF 4. Версия 1.12.2) 6. Доказательство: 7.Дополнительный комментарий: Дело было так. Вчера я играл на сервере ReallyWorld под ником, Mr_Extrio. Я вчера решил скачать Читы. Но администрация сервера сразу меня спалили. После этого я зашёл на сервер с твинка аккаунта под ником Mr_ExtrioYT, тым была привелегия ИМПЕРАТОР. Я постоял в афк 5 минут и вышел. После этого я купил разбан на ник Mr_Extrio. Меня опять вызвали на проверку и нашли папку чита с которым я играл. Меня опять забанили я расстроился и пошол играть на другой сервер. И потом я решил зайти с твинка Mr_ExtrioYT и я вижу бан на плюс-минус 30 дней. По причине "обход бана". Забанил меня VAMI_BRA337. И что делать в такой ситуации я не знаю. На сервере с этого аккаунта я был около 5 минут. Ну короче я не знаю что мне делать, надеюсь мне кто-нибудь ответит. Если что вот мой дискорт Mr_Extrio#5511
DefoumKaiL Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Отказано. Наказание выдано верно. Нельзя играть при бане на другом аккаунте за читы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.