Velsa01 Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ваш ник: Velsa_01 Дата нарушения: 19.09.2024 Суть нарушения: yklon.ot.proverke Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепляю ниже Дополнительный комментарий: Внезапно началась какая-то случайная проверка, и, несмотря на то, что причин для неё не было, мне написали. Я ответила, что у меня нет Discord, но мне всё равно предложили добавить его. Так как у меня он не был установлен, я зашла через веб-версию. После этого у меня вылетел Minecraft. Когда я уже подключилась в Discord и начала демонстрацию экрана, зайдя в Minecraft, я обнаружила, что получила бан на 50 дней. На мой вопрос, почему, модератор просто ответила: 'А' — и отключилась. Я требую разбан и мне очень обидно, потому что это полностью испортило мой игровой опыт. Прошу, чтобы меня сегодня же разбанили. Ниже прикладываю переписку с модератором
Narvent Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.