Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили не по форме : Уход от проверки

Matvei28a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Matvei28a
  2. Дата нарушения: 19.09.2024г.
  3. Суть нарушения: Уход от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 42
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2024-09-20110854.thumb.png.937f7ec83c07371054df596674a20cd1.png
  6. Дополнительный комментарий: Я был у себя дома и хотел положить вещи в сундук и тут резко появляется перед экраном проверка на читы( Честно не разу не скачивал так как не умел потому что ноут подарил на прошлой недели), в чате он написал  о том что у тебя есть 4 минуты чтобы написать дс! У меня дискорда нету так как нес успел скачать и была проблема с аккаунтом но щас уже скачал. ВНИМАНИЕ он даже не показался на вид! Я ему более 6 или 7 раз сказал покажись (так как хотел скрин его (типа его скин и как раз его ник в случае какой либо неполадки) но он даже не соизволил появится, после этого я ему написал что у меня нету дс! и он вообще со мной не говорил и не писал, в итоге прошла за это время 1 или 2 минуты я захожу в браузер и качаю его и потом захожу в майн и как только я захожу в майн он сразу меня банит А 4 МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО!! 

требую хоть каких мер! Могу пройти проверку заново( но кажется для вас это будет бесполезно) 

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...