Matvei28a Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Ваш ник: Matvei28a Дата нарушения: 19.09.2024г. Суть нарушения: Уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был у себя дома и хотел положить вещи в сундук и тут резко появляется перед экраном проверка на читы( Честно не разу не скачивал так как не умел потому что ноут подарил на прошлой недели), в чате он написал о том что у тебя есть 4 минуты чтобы написать дс! У меня дискорда нету так как нес успел скачать и была проблема с аккаунтом но щас уже скачал. ВНИМАНИЕ он даже не показался на вид! Я ему более 6 или 7 раз сказал покажись (так как хотел скрин его (типа его скин и как раз его ник в случае какой либо неполадки) но он даже не соизволил появится, после этого я ему написал что у меня нету дс! и он вообще со мной не говорил и не писал, в итоге прошла за это время 1 или 2 минуты я захожу в браузер и качаю его и потом захожу в майн и как только я захожу в майн он сразу меня банит А 4 МИНУТЫ НЕ ПРОШЛО!! требую хоть каких мер! Могу пройти проверку заново( но кажется для вас это будет бесполезно)
Narvent Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.