Nikita_Belliy Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 Ваш ник:Nikita_Belliy Дата нарушения:19.09.24 Суть нарушения: я фармил кожу и отошел немного во АФК я прихожу с VK и тут я вижу что мне на весь экран показывает проверка на читы я просто стоял на месте и и я вижу в чате условия я кидаю свой Discord несколько раз и я чекал Discord и мне ничего типа не приходило когда я зашёл в Майн вышел с АФК и мне прилетел бан 50 дней уклон от проверки и суть в том что я написал свой Discord но мне даже заявку не кинули когда у меня открытый профиль и 5 минут не прошло и меня забанили и затем я увидел в чате SMS что приветик пиши свой Discord татата я тебя не могу найти но это было уже после как меня забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания:36 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://photos.app.goo.gl/YVxjm7Z2ZsACiNKH8 Дополнительный комментарий: прошу снять меня бан и выдать моральную компенсацию
Narvent Опубликовано 21 сентября, 2024 Опубликовано 21 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.