Lerrony_ Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Ваш ник: LERRONY_ Дата нарушения: 22.09.24 01:24(Мск) Суть нарушения: Забанили без проверки на читы, бан выдан игроком Gagarna Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стояла афк, пришла и сразу вызвали на проверку. Скинула модератору свой дискорд, но заметила что он вызвал через приложение anydesk. Я ему написала, что такого приложения у меня нет. Пошла скачивать через интернет. Пришла, а на моем аккаунте уже висит бан на 50 дней по причине "Уклон от проверки'. Довольно интересно работает модерация Хочется разобраться в данной ситуации. Спасибо. Снизу будет скриншот, что данное приложение я скачала) Так же, хочу обратить внимание на время загрузки приложения - (время самой проверки на читы))
vinkuw Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Отказано. Жалобы на Высшую Администрацию — не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.