jamshut737092 Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 здравсвуйте уважаемая одминистрацыя рили ворлда меня забанили 2 дня назад за читы я презнаюсь что я их скачивал на асновном акаунте потом на следуйщий день я их удалил сегодня 22.09.2024 меня вызвали на праверку читов у меня был мут я минут 4 не мог написать модеру и только потом за метел в начале инструкцыии что нужно было написать /mod и сообщение придет модеру я ему пишу свой дс sakhar4584 модератор отвечает кинь мне др он дает свой ник от дс я ему кидаю др по этому дс ... получается он его не принимает а просто банет на 50 дней за уклон от проверки . получается что модер мне дс не принял и забанил за уклон от проверки. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ НА ЧИТЫ !!! повторюсь что я на аснове действительно играл с читами я признаюсь в этом потом я понял что нужно удалить читы. мой акаунт основной вот ник( jamshut28529 ) мой твинк который сегодня токрастоке и забанили ( jamshut737092 ) вот ник модератора из (ДС) ( Hukeq_BAN ) пожалуйста разбаньте мой твинк ( jamshut737092 ) а асновной нет потомучто я действительно играл там с читами модеры заметьте :(😕
vinkuw Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.