Перейти к содержанию
ReallyWorld

уклон от проверки

jamshut737092

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравсвуйте  уважаемая   одминистрацыя рили ворлда  меня  забанили 2 дня назад  за читы я презнаюсь что я их скачивал  на асновном акаунте  потом на следуйщий день я их удалил  сегодня 22.09.2024  меня вызвали на праверку читов у меня был мут я минут 4 не мог написать модеру и только потом за метел  в начале инструкцыии

что нужно было написать /mod и сообщение придет модеру я ему пишу свой дс  sakhar4584  модератор отвечает  кинь мне др  он дает свой ник от дс 

я ему кидаю др по этому дс ...   получается он его не принимает а просто банет на 50 дней за уклон от проверки .   получается что модер мне дс не принял 

и забанил за уклон от проверки.   ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ   НА ЧИТЫ !!!      повторюсь что я на аснове действительно играл с читами  я  признаюсь в этом

потом я понял что нужно удалить читы.   мой  акаунт  основной вот ник( jamshut28529 ) мой твинк который сегодня токрастоке и забанили ( jamshut737092 )

вот ник модератора из (ДС)       ( Hukeq_BAN )      пожалуйста разбаньте мой твинк (  jamshut737092  )    а асновной нет потомучто я действительно играл там с читами

модеры заметьте                                         :(😕

• vinkuw закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...