NAGIBATOR6942 Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Ваш ник:NAGIBATOR6942 Ник нарушителя: covt_mne_coco и его тим(он ливнул сразу же после боя и я не запомнил ник из за инвиза) Дата нарушения: 22.09.24 Суть нарушения:Тим в бое каждый сам за себя(еще вроде читер софт мне сосо но я не уверен) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):не записалось:( Дополнительный комментарий:я просто пошел в колизей и когда остался последн й бой между мной софт мне сосо и инвизкой они меня начали 2 на 1 бить, инвизка был как щит у него был джотаро и он хилился каждую а другой меня бил по ощущениям за километр и каждый удар Крит из за этого я даже хилится не то что баффатся не успевал и они меня убили с вещями(фростморн зеницу пушечкой кучей тотемов 2 сета незерки элики 2 стака геплов и донат зелья) а потом инвизка дала себя убить и они сразу ливнули с сервера, разве это честно когда тимы на бое каждый сам за себя? Так что верните пж ресы и если можно то сердце гидры я же не виноват в то что меня тимы в бое сам за себя убили
_Mefid_ Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.