m1ne_imbaYT Опубликовано 22 сентября, 2024 Опубликовано 22 сентября, 2024 мой ник: m1ne_imbaYT , клан нарушителей: VreduxRW , ники нарушителей: Ab0baNoga, bruklya, GalinaPRO, HapketBoost, OnLy_KrIt, Otiten, radik12801, shikobz, time4ek1, VaTMaNRW, ZXC_SNUSHERR, OnLy_KrIt1, top4iknoez, Rodrigo_IIM, zxvkonegr, Rikerpro228r. Дата нарушение: 22.09.2024 . Суть нарушения: бъют 360 в куче не задивая друг друга . Гриф: #35 (1.16.5-1.20.4) . Докозательства о нарушении: не успел запустить запись. Дополнительный коментарий: ко мне тепнулся чел и начал бить через стены (блоки дерева) и сказал что либо таргет или откуп я нечего не дал, и он потом со своеё тимой читеров пришёл ко мне и убил моего тима и меня а мы были в куче и не знали кого бить а они били именно меня, потом меня дропнули и стали говорить что у меня авто тотем хотя они были в инвенторе в рабочей строеечке.
MoonLight Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.