TiggerGame1 Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник: TiggerGame1 Дата нарушения: 20.09.2024 Суть нарушения: мой тим искал ферму пауков я в шутку сказал что дай Кирку у меня x ray я помогу, он написал реп меня вызвали на проверку, я сказал свой дс, админ начал звонить мне я сказал что на компе я не слышу голос когда кто то говорит, я сказал что пойду за наушниками их подключить к ПК, он сказал у тебя 40 секунд а я тупо не успел ноо я ему писал все, звони, я подключил он меня удалил с друзей в дс и забанил я хотел пройти проверку, разбаньте пожалуйста, я осуждаю Читы никогда их не скачивал и не хочу скачивать x ray тоже никогда не скачал и не хочу, клянусь Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LQredcN Дополнительный комментарий: если что писал я ему изначально с телефона потому что я еще не зашел в дискорд на сайте, но когда я уже начал писать все, звоните, я подключил я зашел в дискорд а дальше он меня удалил с друзей и забанил. Прошу разбаньте я могу заново пройти проверку на читы. Скрины с пк
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.