Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанило нило за уклон какой-то крутой проверки хотя у меня был плохой интернет и я сначала не понял что делать

Leonid3112111231

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищ администратор меня забанило за уклон от проверки читов хотя я по ошибке сначала скачал дискорд ( я просто не понял что делать и подумал что надо скачать дискорд и туда отправить anydesk) у меня плохой интернет из-за этого у меня долго скачивался он а в чат администратору я писал ещё тогда когда скачивал дискорд и меня забанило за уклон от проверки Anydesk пожалуйста проверьте меня снова я просто сильно волновался и интернет плохой а пишу я сюда потому что моему делу было отказано из-за скринов с телефона но сейчас я могу закрепить скрин моего бана а вызвали меня на проверку из-за того что я много сносил хотя я просто много выпил зелий + кит Драгона я бы очень хотел поиграть на этом прекрасном сервер снова . Мой ник: Leonid3112111231 дата бана : 2024-09-22 15:52 гриф:7 проверьте меня пожалуйста ещё раз 🙏2024-09-23140507.thumb.png.c605101fa3a4646ad0371afec934baa6.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...