bashmaki Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник:bashmaki Дата нарушения:19.09.24 16:30 Суть нарушения: зашёл с телефона и прова через анидеск (я не знал что есть анидеск на телефоне) Номер грифа и режим гриферского выживания:33 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пов как проходила проверка меня от лица модератора _Mefid_ модератор _Mefid_: -так кого бы из драгонов сегодня проверить? - о bashmaki я его не проверял еще -так посмотрю на него репорты - ну вот нету -ну и пофиг -вызываем на проверку -ну пока он там пишет пойду чаёчек что ли заварю прошло ~минуты 4 -так что он там пишет? bashmaki: -в чат :уважаемый модератор пожалуйста ответьте мне -в чат :я на телефоне сейчас играю - в чат :и я сомневаюсь что anydesk есть и на телефон модератор_Mefid_: -в чат : кидай анидеск -в чат : анидеск на телефон тоже есть -и забаню чтоб не расслаблялся -минут 10 подожду пока он разбан купит -он же драгона купил богатый наверно -и снова вызову на Прову и всё я прям знаю что примерно так и было . Надо ответственней подходить ко своей работе а не как этот без совестный модератор прошу выслушать меня и разбанить мне он и так мечту о хелпере затоптал и последний день с драгоном испортил ПОВ - это аббревиатура от Point of View, то есть точка зрения или взгляд на ситуацию
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.