GhoustGame Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник:GhoustGame Дата нарушения:23.09.2024 Суть нарушения:Бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал дискорд администратору, и он просит Anydesk я не знаю что за приложение даже и сразу скачиваю приложение на телефон потому что у меня пк слабый и я не успел бы скачать, и я не знаю как пользоваться anydesk, я был готов пройти проверку через дискорд, и я много раз писал ему свой дискорд, я ранее играл с читами и меня забанили и вот настало время я накопил денег и удалил читы и купил разбань и пишу в чат: меня раньше забанили за читы а сейчас я удалил и купил разбань и через 5м меня вызывают на проверку, пожалуйста рассмотрите и дайте доказательства как я играл с читами
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.