nochemeR Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: nochemeR Дата нарушения: 2024.09.23 Суть нарушения: меня вызвали на проверку. Я пошел в дискорд с планшета и мне сказали зайти в дискорд с устройства на котором я играю и сказали что у меня есть 3 минуты. Я захожу с телефона и я не знаю как включить демонстрацию экрана. Я начал нервничать и не понимать где её включить и в итоге я не успел написал модератору где кнопка включения демонстрации (я был без микрофона) как я получаю слова время вышло, моментально модератор выходит из дискорда и выдает бан за уклон. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто распереживался и не понимал где включить демонстрацию. В итоге получил бан :(
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.