demo09089 Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник: demo09089 Дата нарушения: 16.09.24 Суть нарушения:Забанили из-за измененного никнейма по ошибке ( кто-то изменил никнейм на мой и пропиарил сервер ) Номер грифа и режим гриферского выживания: grif-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста сделайте так что бы люди не могли делать второй одинаковый никнейм ,я не зная куда обращаться и что делать пришла на форум , каждый день после 7 уроков приходила и садилась за ноутбук что бы наконец-то увидеть что мои страдания были не напрасны.. и была услышана и каждый раз форум находил минусы в моей анкете . На сервере я играю уже 2 года смотрю домера довольно давно и блин .. что бы форум вот так отвергал всё и вся и аккаунт было бы нереально вернуть ну блин простите что такое пишу но мне просто грустно с этого , с одной мысли об том что на разбан родители не разрешат задонить , а форум не поможет .ПОЖАЛУЙСТА услышьте меня.. я хочу продолжать играть на этом проекте и радоваться моментам , но не когда вот так мои труды отвергают ..😭 Я уже прочитала все возможные правила вашего форума... И не могу понять почему мне каждый раз отказывают...😭
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.