Romashka22_Squad Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник: Rom4ik_Squad Дата нарушения: 23.09.24 Суть нарушения: забанили незачто , я дал ему свой дс, я спросил что за у него дс потомучто у меня много заявок, он мне дал чужой дс и сразу забанил за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ЗАБАНИЛ В ( ТАЙМ-КОД ) - 1:51 Дополнительный комментарий: меня вызвали на прову я ему сразу почти пишу свой дс! Дальше жду смотрю шелбаг , еврсинг ( просто , софтов нету! ), он даже не сказал принимай, я говорю ему какой у тебя дс? он говорит свой дс я принимаю типа под его ником ( ником модера которые он мне сказал ) и это вообще другой тип, и меня банят
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.