эщкере Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Ваш ник:eIIIkePe1488 Дата нарушения:2024.09.23 23:00 Суть нарушения:Неадекватный админ вызвал меня на проверку проверял читов у меня не было и никогда не будет и он попросил открыть корзину а я ей давно не пользовался и забыл ее как уже открывать пытался сначала сам мб вспомню но пришлось смотреть гайд на каком то левом браузере на который перекинет сам виндовс и пока читал после слов админа время вышло я через 1-2 секунды открыл и готов листать но он задушнил 1 секунду подождать и сказал типо я сказал же что время вышло все давай пока и вышел Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:админ при первом вопросе за что меня вызвали на проверку он сказал " Мне так захателось" должна же быть причина-_- пожалуйста давайте вызовите меня на 100 проверок я их спокойно пройду и проходил проверку от спидибусти я готов все открыть пожалуйста только разбаньте и киньте 100 проверок я готов
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.