EvilCapUA Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Ваш ник:EvilCapUA Дата нарушения: MantaStyle_ Суть нарушения: забанил меня при вызове на проверку, а тупо не успел ввести его ник правильно и добавить в дс, его ник в дс .codeinemaster. , первый раз я ввел его ник без точек так как не заметил, потом увидел точку перед ником ввел так: .codeinemaster , а когда увидел что и после ника была точка меня снесли и уже я ничего не могу сделать, только вчера купил разбан из за бана по причине того что не успел, (вчера качал дс на ноут) не имель его так как сижу на работе и не было необходимости на рабочий пк скачивать дискорд, хочу чтобы розбанили, так как сам по себе сервер пиздатый, но хелперы заебывают чаще чем незеры таргетят, своими проверками, норм не поиграешь. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский №39 Доказательства о нарушении (фото/видео): Клик , Клик Дополнительный комментарий: Впрос с какого источника вы берете ники для проверок? Репорты? или друзья говорят додлбатся к тому или инному? Дата наказания 19.09.2024 Дата верная, на скрине видно какого числа дата наказания, <--- это уточнения для прошлей жалобы
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.