KaimobrGrif Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Ваш ник: KaimobrGrif Дата нарушения:24 сентября 2024 Суть нарушения:незнаю Номер грифа:1 БЕДРОК Меня чел банит не за что. Я уже отпровлял эту заявку мне ответили что мол:всё по правилам. Наверное конечно Я совершаю ошибку , но Я перепрочитал всё правила и бан за объявления: (ВНИМАНИЕ!!! Все кого оскобили, бесит флуд видите оргазацию флуда (спама) пишите мне за выдачей мута (с доказательствами) ваш вопрос будет обрабатыватся намного быстрее чем на форуме тг-@HelperKai) не предназначен особенно на целый день. Можете сказать причину бана 4.15.2 любое упоминание контактов. Извините за такой текст. Спасибо за внимание! Я хочу только помочь серверу на БЕДРОК (ВЫ ТОП)
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.