PVPchelik2013 Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 1.PVPchelik2013 2.24.09.24 время 20:46 3.Забанили за то что уклонялся от проверки 4. гриф 29 5.фото доказательство бана ниже 6.я проходил джамшута и вдруг проверка с anydesk а у меня он не был скачан и я не знал как им пользоваться я разобрался и скинул хелперу код доступа но он не отвечал я несколько раз написал ему что делать но он так и не ответил .Возможно вызвали из за таргетера ник Capi_Quebara он таргетил меня и кинул репорт . Возможно он использовал читы . Я могу проверку на читы но только через дс и что бы модеры хелперы отвечали а то я не пойму тогда что делать. Возможно это я не понял что делать и он подумал что я уклоняюсь от проверки но с кем не бывает
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.