Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

STTEKATb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: STTEKATb
Дата нарушения: 25-09.2024
Суть нарушения: Я бегал за драконом,который летал по 1 траектории пытаясь собрать дыхание, встал на месте и начал писать,что делать,ибо дракон не садится,после чего администратор Prin1k вызвал на проверку(он делал это позавчера,но тогда я не смог пройти проверку ибо находился в больнице,и был забанен но купил разбан) , сегодня же в 6 утра пока все спят,я писал ему что мой телефон не выдержит если я открою дискорд,ибо Майнкрафт вылетит,а это запрещено делать на проверках, я попал в ситуацию такую,что не могу проверяться из-за слабости телефона,но я попытался все равно,отправил свой дс,на что он проспамил - " Prin1k добаляй дс свой" я сначала не понял почему я должен кидать заявку и ответил " ты модер ты и кидай" после чего он сказал что у меня закрыты заявки,я извинился ибо дс не пользовался больше месяца и не помню,но не успев отправить заявку меня забанили
Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 24
Доказательства о нарушении (фото/видео): суть почему я не могу доказать кроется в слабом телефоне,видео доквы не могу,я мог бы скинуть логи но там все шифруется
Дополнительный комментарий

надеюсь на понимание,считаю не нормальным вызывать меня на проверку каждый раз после разбана из читов,если можно так назвать,у меня мод Gamma чтоб темно не было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...