DarkSovushka Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Ваш ник: DarkSovushka Дата нарушения: 25.09.2024 Суть нарушения: спокойно копалась на warp mine как вдруг прилетела проверка, модератора я не видела, было написано что проверка через anydask и нужно прислать какой то код. Я установила приложение, но код не нашла. Я несколько раз спросила где найти этот код, но ответ так и не последовал. Я в первые пользуюсь подобным приложением. Код я смогла найти спустя 10 минут после бана. ( на скриншоте в строке чата показано то что я писала модератору ) Номер грифа и режим гриферского выживания: выживание 42 grief Дополнительный комментарий: разбаньте прошу, если надо я пройду эту проверку ещё раз т.к. теперь я уже знаю где находится код 🙏
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.