Перейти к содержанию
ReallyWorld

некоректный бан

Ssalii3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Ssalii3
  2. Дата нарушения: 25.09.2024
  3. Суть нарушения:Меня вызвал на проверку модератор, сказал давать свой дискорд. Я ответил что дискорда нету, но уже проверяли через anydesk по этому могу дать его. В ответ он сказа что только через дискорд. я сказал что могу сейчас скачать но нужно время, на что получил ответ скачивай. я сразу же перешел в браузер и начал поиск и загрузку дискорда, но не успел он даже скачатся, как тут меня выкидывает с сервера и пишит, что я забанен за уклон от проверки. на все это у меня было 4 минути, из которых 3 было потрачено на выяснение что делать в данной ситуации. оставалась 1 минута на скачивание регистрацию и дачу ника в дискорде. к сожелению я не был усведомлен что наличие дискорд есть обязательным правилом для игры, и что если его нету, то я просто получу безосновательный бан. я был готов пройти проверку, но к сожелению модератор был нетерпелив. Я прошу разобраться в данной ситуации и решить эту проблему. также я прошу разбанить меня, что бы я смог пройти проверку если есть подозрения. Очень надеюсь что проблема будет решена. Спасибо зарание.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не успел ничего сделать даже
  6. Дополнительный комментарий: решите пожалуйста данный вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...