1_nik_1 Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Ваш ник: MuscleCharm Дата нарушения: 25.09.24 Суть нарушения: непонятный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: обьесняю ситуацию. меня вызвали на проверку анидеска скинул все он прочекал майн и в 1 момент он повел мышку в право а справо у меня был 2 монитор он на 2 мониторе покрутил мышкой на твинке и далее я задел мышку и так как я непонимаю ничего в ани деск я растерлся и незнал что делать я стал модеру писать в майнкрафт что мне делать а он выдает бан за помехи проверкии что было выдано предупреждение хотя как я мог знать когда оно будет выдпно если он не был в дискорде со мной .И так на рилике играет большинство модеров которым надо выполнить норму а все что они пишут заявку на хелпера то что *Они хотят сделать сервер лучше* *Помомгать игрокам* а в итоге это 1 большой обман и многим плевать на неопытность игроков в сферах ани деска. Может быть я не буду разбанен но выговорился по поводу модераторов которым ПОВТОРЯЮСЬ плевать на неопытность многих игроков а смысл играть на сервере угасает.
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.