FEDYA13399 Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Ваш ник:MaStEr_MANNGO Дата нарушения:25.09.2024 Суть нарушения:неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто летал по спавну(я только вчера купил драгона), мне прилетает углебленная проверка, до этого меня ни разу не банили за читы, написано что надо отправить код анидеска в чат, яне знаю что это такое и как этим вообще польоваться. спрашиваю у модератора по типо скажи где мне его взять(код), на что мне в ответ ничего не приходит, я ему еще несколько раз написал, опять ничего не приходит со стороны модератора. думаю подождать, может быть он ответит. в отыет ничего не приходит кроме бана на 50 дней якобы я уклонился от проверки. по фото вы можете посмотреть подробно чат до бана. извините меня, но я не понял, если модер просто так вызывает на проверку и не отвечает , я незнаю что делать. посмотрите пожалуйста я только вчера купил драгона и это очень печально Важно:модератор не отвечал.
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.