beleberda_303 Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Ваш ник: beleberda_303 2. Дата нарушения: 2024-09-25 19:01 3. Суть нарушения: уклон от проверки, читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 - Grief 5. (Скрин бан листа) играл на рв и тут прилетает модер и вызывает на проверку anydesk я не зная что это такое и вообще не зная что такое проверка писал в чат что мне делать я не понимаю много раз но меня игнорироваои хотя в чате писалось (сообщение отправлено модератору) но никто не отвечал потом меня забанили на 50д за уклон от проверки на anydesk или за читы я так и не понял а еще я выйграл донат на 25д и теперь не смогу с ним поиграть!!! помогите пожалуйста ведь я ничего не делал и читов у меня не было!
_Mefid_ Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
SaskeIzNaruto Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.