Moker Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 Ваш ник:MrMoker Дата нарушения:2024-09-20 22:19 Суть нарушения: Меня без всякой причины вызвали на проверку читов, я администратору сразу же без всякого нытья дал свой дискорд, после чего я созвонился с ним, я включаю демонстрацию экрана своего ПК, в это время администратор сидящий со мной в звонке говорит мне что то включить, я его не понял так как у него немного подлагивал микрофон, я ему спокойно и нормально сказал что я не понимаю что он от меня требует, (демонстрацию экрана я включил!) я его спокойно попросил повторить и объяснить что и куда включать. Когда я это сказал администратор молча отключился и заменила меня по причине "отказ от проверки (время вышло) я считаю что отказа небыло так как я без всяких отмёков дал администратору личную связь со мной и при этом включил демонстрацию экрана это не может быть отказом! И еще плюсом сама проверка если брать от момента как меня на нее вызвали прошло не более 1 минуты! Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Администратор поступил неправильно, когда ему спокойно нормально сказали "повторите пожалуйста я вас не понял" и "можете пожалуйста помочь и объяснить" он меня сразу же заменил. Я считаю что нормально работающий администратор все бы так же спокойной объяснили показал.
_Mefid_ Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.