Ph1l1n Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 1.Ph1l1n 2.27сентебря 2024года 11.38 3. Не успел кинуть заявку в дс 4.7 Гриф 5. 6.Здравствуйте администрация форумa риливолд, меня забанили по ошибке, меня вызвали на проверку сказали у тебя 4 минуты скинуть дс я скинул прошло половина времени он сказал у тебя 2 минут и только тогда он написал что не может кинуть заявку я уже хотел кинуть заявку но я играю с телефона и если я зайду в дискорд у меня вылетит поджаф лаунчер я хотел кинуть заявку со 2 телефона он старый и быстро разрежаетсяя поставил его на зарядку но мне написали что у меня 40секунд я умолял подождать хотя-бы 2 минуты чтобы он зарядился хоть на 1 процент и я его включил меня заигнорили и просто забанили я не отказывался от проверки я готов был пройти но все из-за того что администрация не хотела ждать 2 минуты меня просто забанили, прошу администрацию форума меня понять
_Mefid_ Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.