Перейти к содержанию
ReallyWorld

nekk бан

Dashick522

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Dashick522

Дата нарушения: 2024-09-27 11:02

Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация проекта, я обычный пве игрок вашего проекта, веду тихий и спокойный пве режим игры, который заключается в фарме и прохождения квеста джамшута, никогда не ходила в дуэли и не с кем не файтилась и сегодня в столь замечательный день зашла пофармить морковку для дажмшута и тут внезапно мне прилетает проверка на читы, я как и потребовал администратор написала свой дискорд, компьютер у меня очень слабенький и запустить на нем дискорд одновременно с майнкрафтом занимает длительное время (если не верите могу приложить скрин характеристик пк), в связи с этим у меня долго открывался дискорд, после того как дискорд открылся, я приняла заявку от данного администратора в друзья и он мне позвонил, после чего мы начали с ним наш диалог, он потребовал сразу же включить демонстрацию экрана и дал мне на это 1 минуту, я его вежливо прошу подождать со словами "подожди пожалуйста у меня лагает дискорд, сейчас вам включу демонстрацию экрана", потому что дискорд лагал из-за слабого пк и я начала включать ему демонстрацию экрана, когда демонстрация экрана была уже почти запущена, то данный администратор не захотел подождать небольшое количество времени и  выдал мне блокировку аккаунта с причиной "Уклон от проверки", я у него спросила "за что вы меня забанили если я вам включала демонстрацию". Администратор никак не стал комментировать свои действия и молча ушел, а я осталась со своим забаненым аккаунтом, я не понимаю где администратор увидел в моих действиях уклон от проверки, если я с ним пошла в дискорд и запускала ему демонстрацию. К сожалению видимо за добычу морковки и прохождения квеста джамшута теперь  полагается бан, на администратора я не обижаюсь, а просто прошу вас войти в положение и разблокировать мой аккаунт, очень хочется допройти все квесты, на проверке вела себя максимально адекватно и сама очень сильно хотела показать демонстрацию экрана администратору дабы он убедился что читов у меня нет и никогда не было, но к сожалению администратору видимо трудно было немножко подождать и он посчитал что забанить меня просто так будет нормальным решением в данной ситуации. За ранние спасибо вам за то что потратили время на прочтение данного текста и восстановили справедливость. Всей команде проекта желаю хорошего настроения, удачного  и продуктивного дня. 

Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-42

Доказательства о нарушении (фото/видео): https://photos.app.goo.gl/iA9nLDDASG5jSeYc6

Дополнительный комментарий: Прошу разблокировать

AMYaE3f1Trw.jpg

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...