GhoustGame Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Ваш ник:GhoustGame Дата нарушения:27.09.2024 Суть нарушения:Бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: короче я раньше играл с читами и меня забанили и я удалил читы и купил разбан и меня снова забанили за то что не пошел на проверку тогда у меня не было Anydesk и я снова купил разбан и уже потратил 700₽, и сижу играю, и мне прилетает проверка на читы, я сразу пишу свой дискорд, и все идет нормально и пк лагает и из-за этого длительность проверки немного улучшилось, и модер заходит в какую ту странную папку и говорит все это читы и банит, я не знаю что он нашел, но я 2-3 недели назад когда самый первый разбан покупал тогда я удалил читы я не знаю удалил ли везде, но я не использовал читы, проверьте пожалуйста, я уже 2 раза беру и отлетаю просто так, рассмотрите пожалуйста!
_Mefid_ Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.